Menu

Menu Enotecabuonivini

TAGLIERE DI SALUMI E/O FORMAGGI (PER 2 PERSONE)

TAGLIERE DI SALUMI E/O FORMAGGI GRANDE

MEDAGLIONE DI FOIE GRAS CON CROSTINI

CARPACCIO DI BRESAOLA

PATA NEGRA

SALMONE IRLANDESE E BURRATA CROSTINI CON BURRO E BOTTARGA TARTARE DI TONNO E CAPPERI VERDURE IN PASTELLA

CARPACCIO DI CARCIOFI IN CROSTA DI GRANA

FISH & CHIPS

BUSIATI AL RAGÙ DI MAIALINO

BUSIATI CON LARDO DI COLONNATA, CARCIOFI E POMODORINO

FREGOLA CON VONGOLE E BOTTARGA

TAGLIATA DI TONNO AL SESAMO NERO

TAGLIATA DI FILETTO

FILETTO ALLA GRIGLIA FILETTO AL GORGONZOLA

FILETTO AL FOIE GRAS

STRACCETTI DI FILETTO AI CARCIOFI CON RIDUZIONE DI VINO ROSSO

STINCO DI MAIALE

STINCO DI AGNELLO

DOLCI

CHEESECAKE

TORTINO AL CIOCCOLATO

TARTE TATIN